Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

Programas, manuais e formas de uso
edergilian
Mensagens: 10
Registrado em: 15 Jul 2015 17:40

Re: Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

#11

Mensagem por edergilian » 29 Out 2015 23:48

Pra pegar os canais do amz ku, é preciso desabilitar o iks e sks, pelo menos aki está assim. Funciona alguns segundos e volta a bloquear, espero q o team soluciona isso em breve.

Avatar do usuário
Costa_ZL
Mensagens: 841
Registrado em: 16 Dez 2014 11:53

Re: Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

#12

Mensagem por Costa_ZL » 30 Out 2015 00:12

Amigo,
É assim mesmo, num é bug cada deco uma forma de funcionar num outro meu aki tenho que desabitar só o IKS ou seja bug não é ok. ;)

waguinho74
Mensagens: 12
Registrado em: 16 Out 2015 22:16

Re: Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

#13

Mensagem por waguinho74 » 08 Nov 2015 09:06

meu a1 nao pegou a biss da tv p p do 75w
inseri ela e nada e tinha varias afiladas da bobo que pegava nos outros decos meus nao sei se elas sairam ou se e no deco e como ja tinha falado acho que a team deve criar um satelite 75w banda c pois ele e o futuro
e nas atts ja deviam estar com as biss nas atts fica bem mais facil

luizaum

Re: Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

#14

Mensagem por luizaum » 23 Nov 2015 21:17

TVPePe no 75W...
CAID - 26001/ Servid - 000001 / freq - (do seu déco) / tipo - Key8 / Key data - vc acha na net
Sbete HD no 75W
CAID - 26001 / servid - 00bda0 / freq - (do seu déco) / tipo - Key8 / Key data - vc acha facil na net+
Bond HD Campemas no 75W
CAID - 26001 / Servid - 00ec20 / freq - (do seu déco) / tipo - Key8 / Key data - vc acha facil na net

luizaum

Re: Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

#15

Mensagem por luizaum » 23 Nov 2015 21:18

E PowerVU, como inseri-las...
Tem como...

Avatar do usuário
Costa_ZL
Mensagens: 841
Registrado em: 16 Dez 2014 11:53

Re: Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

#16

Mensagem por Costa_ZL » 24 Nov 2015 01:53

Amigo,
Power VU, nos sat, 43W e 58W foi os teste o serve Audisat esta abrindo vários canais nestes satélites! ;)

Mas não tem como inserir não ok.

Reeves
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Mar 2016 21:30

Re: Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

#17

Mensagem por Reeves » 30 Mar 2016 21:34

Boa noite!

Como faço para adicionar a chave CE - C0 - 31 - BF - 22 - 01 - 5F - 82 nesse plugin?

Eu tentei incluir mas não tem todos os caracteres disponíveis para selecionar na hora da edição.

Avatar do usuário
Costa_ZL
Mensagens: 841
Registrado em: 16 Dez 2014 11:53

Re: Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

#18

Mensagem por Costa_ZL » 31 Mar 2016 00:20

Amigo,
imagino que deve esta no modo play o plugin certo, então poe no canal desejado tecla info no controle 2x depois tecla vermelha, depois vc tem as letras usando as tecla coloridas, para inserir letra A e B na tecla no controle Page para cima = A para baixo = B os numero use o teclado numérico do controle ok.

negao34
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Jan 2016 17:52

Re: Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

#19

Mensagem por negao34 » 31 Mar 2016 18:06

Costa powervul em banda c tem previsão ?

Avatar do usuário
Costa_ZL
Mensagens: 841
Registrado em: 16 Dez 2014 11:53

Re: Plugin Bi$$ Editado TVMOHD, SBT HD, BAND SP HD e BAND HD

#20

Mensagem por Costa_ZL » 31 Mar 2016 19:23

PV quem qual satelite? ate onde sei abre 43W, 58W já estou?

Responder

Voltar para “Programas, tutoriais e suporte”