esta fora do ar por manutenção ?

Programas, manuais e formas de uso
Responder
artur farias
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Jul 2016 08:54

esta fora do ar por manutenção ?

#1

Mensagem por artur farias » 18 Jul 2016 09:12

bom dia !! ligeui para o rapaz que faz a minha atualização , e o mesmo informou que estão fazendo manutenção no satelite , isto procede ? meu aparelho esta dando a mensagem " canal codificado ". alguem poderia me dar uma luz ...?

Avatar do usuário
Costa_ZL
Mensagens: 845
Registrado em: 16 Dez 2014 11:53

Re: esta fora do ar por manutenção ?

#2

Mensagem por Costa_ZL » 18 Jul 2016 13:17

Amigo,
qual teu aparelho A1 ou A3, ja fez a nova atualização?

artur farias
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Jul 2016 08:54

Re: esta fora do ar por manutenção ?

#3

Mensagem por artur farias » 18 Jul 2016 13:20

oi !! a minha ultima atualização esta com 3 meses !!

artur farias
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Jul 2016 08:54

Re: esta fora do ar por manutenção ?

#4

Mensagem por artur farias » 18 Jul 2016 13:21

Sim o aparelho é o A1.

Nego_RS
Mensagens: 131
Registrado em: 30 Set 2014 09:53

Re: esta fora do ar por manutenção ?

#5

Mensagem por Nego_RS » 18 Jul 2016 14:39

Amigo precisa atualizar seu aparelho e reconfigurar.
Atualização: viewtopic.php?f=172&t=4341
Configurações: viewforum.php?f=176

artur farias
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Jul 2016 08:54

Re: esta fora do ar por manutenção ?

#6

Mensagem por artur farias » 18 Jul 2016 21:43

Boa noite!
Estou tentando atualizar através do FTP, mas o procedimento trava no item 5!!! O sistema responde: Erro ao conectar ao rede, e volta para a tela anterior.

Avatar do usuário
admin
Administrador del Sitio
Mensagens: 1078
Registrado em: 04 Dez 2013 11:31

Re: esta fora do ar por manutenção ?

#7

Mensagem por admin » 19 Jul 2016 08:40

artur farias escreveu:Boa noite!
Estou tentando atualizar através do FTP, mas o procedimento trava no item 5!!! O sistema responde: Erro ao conectar ao rede, e volta para a tela anterior.
a actualziação por ftp so foi avilitado apartir da att 1.2.28 se ten inferior a isso não vai conseguir fazer att
via ftp

Responder

Voltar para “Programas, tutoriais e suporte”