A1 COM UMA ANTENA

Programas, manuais e formas de uso
Responder
rrmourao

A1 COM UMA ANTENA

#1

Mensagem por rrmourao » 30 Set 2016 09:15

Olá pessoal, comprei um A1 e sou leigo no assunto.

Eu tenho uma antena apontada pra SKY com lnb duplo, queria aproveita-la, tem como eu usar essa antena no satélite da amazonas com o lnb duplo para canais e keys?

Obrigado!

Avatar do usuário
Costa_ZL
Mensagens: 841
Registrado em: 16 Dez 2014 11:53

Re: A1 COM UMA ANTENA

#2

Mensagem por Costa_ZL » 30 Set 2016 20:13

rrmourao escreveu:Olá pessoal, comprei um A1 e sou leigo no assunto.

Eu tenho uma antena apontada pra SKY com lnb duplo, queria aproveita-la, tem como eu usar essa antena no satélite da amazonas com o lnb duplo para canais e keys?

Obrigado!
sim, só apontar para sat 61W, se o LNB for universal vai funcionar canais+sks com uma antena só!, porem eu não usaria, preferia usar esta antena para o 70W (grade completa com os HDs) no IKS, no 61W abre sim os canais mas não é melhor que o 70W ok.

Andre-Moraes-
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Nov 2016 16:41

Re: A1 COM UMA ANTENA

#3

Mensagem por Andre-Moraes- » 21 Nov 2016 16:47

Boa tarde, sou leigo no assunto mais estou usando 1 antena no 70w e com iks não está abrindo os canais já conferi a Internet está nornal e a TV aparecida por ser aberta esta funcionando, coloquei no 61w alguns canais funcionaram alguns ficaram codificados sabe me diser onde está o erro, tá ficando muitos canais repetidos tb estou fazendo busca cega.

Avatar do usuário
Costa_ZL
Mensagens: 841
Registrado em: 16 Dez 2014 11:53

Re: A1 COM UMA ANTENA

#4

Mensagem por Costa_ZL » 21 Nov 2016 23:21

Andre-Moraes- escreveu:Boa tarde, sou leigo no assunto mais estou usando 1 antena no 70w e com iks não está abrindo os canais já conferi a Internet está nornal e a TV aparecida por ser aberta esta funcionando, coloquei no 61w alguns canais funcionaram alguns ficaram codificados sabe me diser onde está o erro, tá ficando muitos canais repetidos tb estou fazendo busca cega.
1ª deve usar o ultima atualização aki => viewtopic.php?f=172&t=4537

2ª me parece que tua antena não esta bem apontada, verifique os ajustes.

3ª IKS tudo OK no momento.

Andre-Moraes-
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Nov 2016 16:41

Re: A1 COM UMA ANTENA

#5

Mensagem por Andre-Moraes- » 24 Nov 2016 14:47

É possível usar a antena da sky livre com iks ou o áudiosat não descodifica a sky
Desde já agradeço não entendo quase nada desses sistemas sempre tive net

Avatar do usuário
Costa_ZL
Mensagens: 841
Registrado em: 16 Dez 2014 11:53

Re: A1 COM UMA ANTENA

#6

Mensagem por Costa_ZL » 24 Nov 2016 17:21

Andre-Moraes- escreveu:É possível usar a antena da sky livre com iks ou o áudiosat não descodifica a sky
Desde já agradeço não entendo quase nada desses sistemas sempre tive net
sim é possivel, porem vc deve trocar o LNB colocar um Universal ok.

Mas terá poucos canais ON, se for possivel mude a antena para o 70W. ;)

Responder

Voltar para “Programas, tutoriais e suporte”