Que pasa con los canales HD?

Programas, manuais e formas de uso
Responder
carlosm
Mensagens: 7
Registrado em: 28 Jul 2016 18:07

Que pasa con los canales HD?

#1

Mensagem por carlosm » 09 Nov 2016 19:19

Hola!
Tengo en A1, canales en el 61 con iks.
Los canales SD funcionan sin ningún problema, pero los canales HD se traban mucho, algunos tienen el audio desfasado y otros ni siquiera salen.
A otros les pasa lo mismo?
Gracias

pafigo
Mensagens: 16
Registrado em: 18 Jul 2016 11:30

Re: Que pasa con los canales HD?

#2

Mensagem por pafigo » 09 Nov 2016 19:47

Esse problema do 61w canais é geral e e todas as marcas,sem exceção!

Infelizmente!

Criptografia da operadora nos Hds,Sds estão funcionando bem.

carlosm
Mensagens: 7
Registrado em: 28 Jul 2016 18:07

Re: Que pasa con los canales HD?

#3

Mensagem por carlosm » 12 Nov 2016 20:52

pafigo escreveu:Esse problema do 61w canais é geral e e todas as marcas,sem exceção!

Infelizmente!

Criptografia da operadora nos Hds,Sds estão funcionando bem.
Agradezco tu ayuda.
Una solución sería cambiar al w70?
Un saludo.

pafigo
Mensagens: 16
Registrado em: 18 Jul 2016 11:30

Re: Que pasa con los canales HD?

#4

Mensagem por pafigo » 13 Nov 2016 16:58

Sí!

70w está Liso e estável há muito tempo,mas vai depender se a Audisat está desbloqueando canais das Tps latinas do 70w,pois do contrário, vai ter que se conformar com uma grade exclusivamente em português e todos sabemos que o 70w é exclusivo do brasil.

carlosm
Mensagens: 7
Registrado em: 28 Jul 2016 18:07

Re: Que pasa con los canales HD?

#5

Mensagem por carlosm » 13 Nov 2016 18:35

pafigo escreveu:Sí!

70w está Liso e estável há muito tempo,mas vai depender se a Audisat está desbloqueando canais das Tps latinas do 70w,pois do contrário, vai ter que se conformar com uma grade exclusivamente em português e todos sabemos que o 70w é exclusivo do brasil.
Perfecto
Gracias

Responder

Voltar para “Programas, tutoriais e suporte”