Audisat a1 HD apresentando "canal codificado"

Programas, manuais e formas de uso
Responder
FWV1308
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Fev 2017 09:59

Audisat a1 HD apresentando "canal codificado"

#1

Mensagem por FWV1308 » 20 Fev 2017 10:07

Ola amigos!!
Meu AUDISAT A1 HD,com WiFi, esta apresentando canal codificado,uso o sistema SKS,apontado para o 58W,a taxa chega alem do 70%.
Alguem poderia me ajudar?
Isso se resolve só com atualização?
Atenciosamente.
Francis

AndersonDJ
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Jan 2017 18:59

Re: Audisat a1 HD apresentando "canal codificado"

#2

Mensagem por AndersonDJ » 25 Fev 2017 19:04

Rafa não quero ser puxa saco mas todas as marcas estão assim no 58.
Melhor opção do momento é usar IKS ou trocar de satelite tipo 61 ou 22!

welderson calixto
Mensagens: 31
Registrado em: 11 Ago 2016 21:29

Re: Audisat a1 HD apresentando "canal codificado"

#3

Mensagem por welderson calixto » 25 Fev 2017 22:16

Aqui liso iks é sks pelo amazonas com a ultima att!

Avatar do usuário
admin
Administrador del Sitio
Mensagens: 1082
Registrado em: 04 Dez 2013 11:31

Re: Audisat a1 HD apresentando "canal codificado"

#4

Mensagem por admin » 28 Fev 2017 14:50

AndersonDJ escreveu:
25 Fev 2017 19:04
Rafa não quero ser puxa saco mas todas as marcas estão assim no 58.
Melhor opção do momento é usar IKS ou trocar de satelite tipo 61 ou 22!
agradecido pê la suas repostas analisamos o usuário, Rafa e encontramos ele sempre falando mal e derrepastando o team e também os usuários decidimos banir ele do fórum.

Responder

Voltar para “Programas, tutoriais e suporte”