Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

Todas as informações sobre o AudiSat A1
moraesjls
Mensagens: 10
Registrado em: 07 Jul 2017 17:20

Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

#1

Mensagem por moraesjls » 07 Jul 2017 17:27

de alguns dias para cá o Audisat A1 HD nem com IKS está pegando, o que fazer, qual satélite de canais apontar??

Vono
Mensagens: 77
Registrado em: 03 Mar 2015 19:37

Re: Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

#2

Mensagem por Vono » 07 Jul 2017 18:44

boa noite,vamos aguardar colega quem sabe surja uma luz no fim do túnel ou nossos Decos vão virar sucata!!!

nier_jet@hotmail.com
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Dez 2016 15:25

Re: Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

#3

Mensagem por nier_jet@hotmail.com » 07 Jul 2017 19:01

Boa noite, aqui tá só travando IKS e agora será que é o fim dos Decos. Sks já não funciona agora iks 😩

vucasma
Mensagens: 18
Registrado em: 22 Ago 2015 20:58

Re: Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

#4

Mensagem por vucasma » 08 Jul 2017 10:07

Eu tenho outro deco e outra marca e está pegando liso.... Mas o A1 está no escuro.

S810B
Mensagens: 14
Registrado em: 01 Fev 2015 20:23

Re: Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

#5

Mensagem por S810B » 09 Jul 2017 18:06

boa noite!!!

cade o suporte do Audisat A1, sempre elogiei para o pessoal comprar, e ja fazem mais de dois dias nao esta abrindo mais no 87.2W. eu ja estou com vergonha...

Valter Dal Bo
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Jul 2016 09:09

Re: Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

#6

Mensagem por Valter Dal Bo » 09 Jul 2017 19:08

Opa, Alguém sabe como faz para pegar o canal 87.2 instalei hoje ele dá sinal porém o aparelho não o reconhece
Hoje 9/7 só iks

CHenrique
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Jun 2016 20:03

Re: Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

#7

Mensagem por CHenrique » 13 Jul 2017 18:20

Aqui mesmo com a atualização mais nova (2017.07.11_AUDISAT_A1_1.3.07_2Tuner) até o momento só está funcionando seis canais em HD.

Vono
Mensagens: 77
Registrado em: 03 Mar 2015 19:37

Re: Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

#8

Mensagem por Vono » 14 Jul 2017 18:32

Valter Dal Bo escreveu:
09 Jul 2017 19:08
Opa, Alguém sabe como faz para pegar o canal 87.2 instalei hoje ele dá sinal porém o aparelho não o reconhece
Hoje 9/7 só iks
Colega,use o 61w para SKS que com a nova att. tá liso.

nier_jet@hotmail.com
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Dez 2016 15:25

Re: Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

#9

Mensagem por nier_jet@hotmail.com » 16 Jul 2017 11:49

Olá pessoal meu a1 HDTV não está funcionando iks depois da ultima atras, mais alguém?

vucasma
Mensagens: 18
Registrado em: 22 Ago 2015 20:58

Re: Audisat A1 HD nem com IKS está pegando

#10

Mensagem por vucasma » 18 Jul 2017 06:51

O meu está pegando somente SD e de vez em quando fica travando.... "que saudades do A1 rodando liso nos 2 sistemas..."

Responder

Voltar para “Audisat A1”