Melhor satelite IKS RJ

Todas as informações sobre o AudiSat A5
Responder
MPRM
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Nov 2017 22:54

Melhor satelite IKS RJ

#1

Mensagem por MPRM » 11 Nov 2017 21:30

Boa noite pessoal, sou novo aqui, comprei recentemente meu AudiSat A5 plus.

Fiz o apontamento para o 70w, sinal perfeito, porém mostra poucos canais e fica aparecendo "Canal Codificado", internet está normal direto no cabo.

Como resolvo?

Ou preciso trocar para outro satélite?

Qual abre mais canais?

Só possuo 1 antena, então apenas no IKS ;)

Soto Audisat
Mensagens: 700
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Melhor satelite IKS RJ

#2

Mensagem por Soto Audisat » 13 Nov 2017 08:25

MPRM escreveu:
11 Nov 2017 21:30
Boa noite pessoal, sou novo aqui, comprei recentemente meu AudiSat A5 plus.

Fiz o apontamento para o 70w, sinal perfeito, porém mostra poucos canais e fica aparecendo "Canal Codificado", internet está normal direto no cabo.

Como resolvo?

Ou preciso trocar para outro satélite?

Qual abre mais canais?

Só possuo 1 antena, então apenas no IKS ;)

R: aperte info 3 vezes e mande uma foto! recomendo que conecte seu aparelho na internet do seu celular, se rodar liso o problema é no seu servidor de internet!

MPRM
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Nov 2017 22:54

Re: Melhor satelite IKS RJ

#3

Mensagem por MPRM » 19 Nov 2017 10:18

Então, no 70w só aparece canal codificado, fiz o apontamento para o 43.1W e funciona uma boa quantidade de canais.

Mas o que notei é que se eu desligar o receptor, parece que acontece algum problema e não funciona mais, fica travando direto.

Se eu reinstalar o firmware e fazer a busca de canais, funciona, mas se desligar, todos os canais ficam codificados e o receptor trava em varias funções.

Alguém esta com esse problema?

Soto Audisat
Mensagens: 700
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Melhor satelite IKS RJ

#4

Mensagem por Soto Audisat » 20 Nov 2017 09:52

MPRM escreveu:
19 Nov 2017 10:18
Então, no 70w só aparece canal codificado, fiz o apontamento para o 43.1W e funciona uma boa quantidade de canais.

Mas o que notei é que se eu desligar o receptor, parece que acontece algum problema e não funciona mais, fica travando direto.

Se eu reinstalar o firmware e fazer a busca de canais, funciona, mas se desligar, todos os canais ficam codificados e o receptor trava em varias funções.

Alguém esta com esse problema?
R: resete seu aparelho nas configurações de fabrica! faça nova busca de canais e o atualize na versão mais recente disponivel!

MPRM
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Nov 2017 22:54

Re: Melhor satelite IKS RJ

#5

Mensagem por MPRM » 22 Nov 2017 21:51

Já fiz a restauração para as configurações de fabrica várias vezes.

Soto Audisat
Mensagens: 700
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Melhor satelite IKS RJ

#6

Mensagem por Soto Audisat » 23 Nov 2017 07:27

MPRM escreveu:
22 Nov 2017 21:51
Já fiz a restauração para as configurações de fabrica várias vezes.
R: verifique sua LNB! esta funcionando tudo ok 100%!! aprte info 3 vezes e nos mande uma foto aqui!

Responder

Voltar para “Audisat A5 / A5 Plus”