Beans TV

Todas as informações sobre o AudiSat A5/ A5 plus (são mesmos aparelhos )
valcineibarros
Mensagens: 276
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: Beans TV

#1

Mensagem por valcineibarros » 18 Dez 2017 22:05

daniel.ufob escreveu:
18 Dez 2017 15:27
Quando tento acessar o Beans TV aparece a mensagem "DATA ERROR". Acontece isso com mais alguém?
tenta desligar seu roteador da tomada e depois religa ve se resolve. pois esta normal.

Soto Audisat
Mensagens: 605
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Beans TV

#2

Mensagem por Soto Audisat » 19 Dez 2017 16:02

valcineibarros escreveu:
18 Dez 2017 22:05
daniel.ufob escreveu:
18 Dez 2017 15:27
Quando tento acessar o Beans TV aparece a mensagem "DATA ERROR". Acontece isso com mais alguém?
tenta desligar seu roteador da tomada e depois religa ve se resolve. pois esta normal.
.

vicdan22
Mensagens: 37
Registrado em: 17 Nov 2016 08:15

Re: Beans TV

#3

Mensagem por vicdan22 » 20 Dez 2017 05:26

Soto Audisat escreveu:
19 Dez 2017 16:02
valcineibarros escreveu:
18 Dez 2017 22:05
daniel.ufob escreveu:
18 Dez 2017 15:27
Quando tento acessar o Beans TV aparece a mensagem "DATA ERROR". Acontece isso com mais alguém?
tenta desligar seu roteador da tomada e depois religa ve se resolve. pois esta normal.
.
Eles já trabalham mas não é nenhum problema de router mas do servidor do audisat

Soto Audisat
Mensagens: 605
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Beans TV

#4

Mensagem por Soto Audisat » 20 Dez 2017 08:45

vicdan22 escreveu:
20 Dez 2017 05:26
Soto Audisat escreveu:
19 Dez 2017 16:02
valcineibarros escreveu:
18 Dez 2017 22:05


tenta desligar seu roteador da tomada e depois religa ve se resolve. pois esta normal.
.
Eles já trabalham mas não é nenhum problema de router mas do servidor do audisat
.

vicdan22
Mensagens: 37
Registrado em: 17 Nov 2016 08:15

Re: Beans TV

#5

Mensagem por vicdan22 » 06 Jan 2018 21:04

Nao trabalham os Beans TV?

Soto Audisat
Mensagens: 605
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Beans TV

#6

Mensagem por Soto Audisat » 09 Jan 2018 12:43

Soto Audisat escreveu:
20 Dez 2017 08:45
vicdan22 escreveu:
20 Dez 2017 05:26
Soto Audisat escreveu:
19 Dez 2017 16:02

.
Eles já trabalham mas não é nenhum problema de router mas do servidor do audisat
.
esta rodando liso aqui, tudo normalizado! o problema é seu roteador!

vicdan22
Mensagens: 37
Registrado em: 17 Nov 2016 08:15

Re: Beans TV

#7

Mensagem por vicdan22 » 03 Abr 2018 23:23

Nao trabalham os Beans TV?

vicdan22
Mensagens: 37
Registrado em: 17 Nov 2016 08:15

Re: Beans TV

#8

Mensagem por vicdan22 » 05 Abr 2018 05:06

Os Beans TV nao trabalham

MPRM
Mensagens: 6
Registrado em: 07 Nov 2017 22:54

Re: Beans TV

#9

Mensagem por MPRM » 04 Mai 2018 23:21

Meu A5+ também esta com o mesmo problema, Beans TV e Beans VOB com ERRO ao abrir.

Não é o roteador, ficou assim após a ultima atualização.

Soto Audisat
Mensagens: 605
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Beans TV

#10

Mensagem por Soto Audisat » 29 Mai 2018 13:02

daniel.ufob escreveu:
18 Dez 2017 15:27
Quando tento acessar o Beans TV aparece a mensagem "DATA ERROR". Acontece isso com mais alguém?
R: esse aplicativo foi removido amigo!

Responder

Voltar para “Audisat A5 / A5 Plus”