E aí Audisat

Todas as informações sobre o AudiSat A5/ A5 plus (são mesmos aparelhos )
Marco A.R.
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Dez 2017 10:57

E aí Audisat

#1

Mensagem por Marco A.R. » 02 Fev 2018 06:35

Bom dia srs moderadores, os dias passam, as promessas continuam, e audisat com a mesma conversa " time trabalhando aguarde", como isso está se tornando chato!

Fiz muita propaganda boca a boca da marca, mas ultimamente está nos decepcionando, quem tem tv com resolução em HD já não se contentam com SDs, pois a diferença de qualidade é gritante.

Se a marca não reagir rapidamente será engolida pelas marcas rivais, e será sua morte na certa!

Vamos lá Audisat; será que a marca está na UTI agonizando.

hdoidera
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Nov 2015 11:03

Re: E aí Audisat

#2

Mensagem por hdoidera » 02 Fev 2018 10:21

Vamos lá;
Qual marca está rodando os HD 100%. Com excessão da DUOSAT, qual outra está abrindo os hd?

Marco A.R.
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Dez 2017 10:57

Re: E aí Audisat

#3

Mensagem por Marco A.R. » 02 Fev 2018 18:03

toconsat está com todos telecines, todos hbo, todos sporttv, todos spn, boa parte dos discovery, cinemax entre outros, liberando via sks e ainda mais sem delay, duosat só via iks ainda com delay.

pepe.legal
Mensagens: 52
Registrado em: 26 Jan 2014 13:14

Re: E aí Audisat

#4

Mensagem por pepe.legal » 02 Fev 2018 21:04

Marco A.R. escreveu:
02 Fev 2018 18:03
toconsat está com todos telecines, todos hbo, todos sporttv, todos spn, boa parte dos discovery, cinemax entre outros, liberando via sks e ainda mais sem delay, duosat só via iks ainda com delay.
Depende do modelo duosat que tu tem. Vários duosat abrindo em sks, somente os ccm que é por iks, o que é muito bom, pois não foram abandonados como em outras marcas.

pepe.legal
Mensagens: 52
Registrado em: 26 Jan 2014 13:14

Re: E aí Audisat

#5

Mensagem por pepe.legal » 03 Fev 2018 08:29

hdoidera escreveu:
02 Fev 2018 10:21
Vamos lá;
Qual marca está rodando os HD 100%. Com excessão da DUOSAT, qual outra está abrindo os hd?
Freesky triplo X

pepe.legal
Mensagens: 52
Registrado em: 26 Jan 2014 13:14

Re: E aí Audisat

#6

Mensagem por pepe.legal » 03 Fev 2018 08:29

hdoidera escreveu:
02 Fev 2018 10:21
Vamos lá;
Qual marca está rodando os HD 100%. Com excessão da DUOSAT, qual outra está abrindo os hd?
Freesky triplo X, Azamerica s2010......

ruyzera
Mensagens: 37
Registrado em: 24 Jan 2015 16:09

Re: E aí Audisat

#7

Mensagem por ruyzera » 03 Fev 2018 16:56

Marco A.R. escreveu:
02 Fev 2018 06:35
Bom dia srs moderadores, os dias passam, as promessas continuam, e audisat com a mesma conversa " time trabalhando aguarde", como isso está se tornando chato!

Fiz muita propaganda boca a boca da marca, mas ultimamente está nos decepcionando, quem tem tv com resolução em HD já não se contentam com SDs, pois a diferença de qualidade é gritante.

Se a marca não reagir rapidamente será engolida pelas marcas rivais, e será sua morte na certa!

Vamos lá Audisat; será que a marca está na UTI agonizando.
Sempre gostei da marca. Mas ultimamente parece que os responsáveis pela audisat estão mais perdidos do que o submarino argentino. Será que estão matando a marca?

pepe.legal
Mensagens: 52
Registrado em: 26 Jan 2014 13:14

Re: E aí Audisat

#8

Mensagem por pepe.legal » 04 Fev 2018 12:53

Até meu cinebox maestro hd (antigo) está funcionando liso por iks os hds.(sks não tenho antena apontada para sat ccm). Enquanto a audisat não mudar de servidor, ou resolver o problema, não instalo mais a marca. Sem canal hd é só para se incomodar.

Soto Audisat
Mensagens: 656
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: E aí Audisat

#9

Mensagem por Soto Audisat » 06 Fev 2018 13:12

pepe.legal escreveu:
04 Fev 2018 12:53
Até meu cinebox maestro hd (antigo) está funcionando liso por iks os hds.(sks não tenho antena apontada para sat ccm). Enquanto a audisat não mudar de servidor, ou resolver o problema, não instalo mais a marca. Sem canal hd é só para se incomodar.
estamos trabalhando logo estabiliza!

willcs10
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Jan 2018 18:06

Re: E aí Audisat

#10

Mensagem por willcs10 » 07 Fev 2018 15:39

Eu ja estou mudando de marca, anunciei o meu receptor e vou trocar.

Responder

Voltar para “Audisat A5 / A5 Plus”