Placa ACM

Programas, manuais e formas de uso
Trancado
Dioneylitz
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Fev 2015 13:15

Placa ACM

#1

Mensagem por Dioneylitz » 09 Ago 2016 20:00

Alguém do forum ou da marca poderia responder se o Audisat A5 já vem com a tecnologia ACM.
Desde já agradeço

Avatar do usuário
admin
Administrador del Sitio
Mensagens: 1077
Registrado em: 04 Dez 2013 11:31

Re: Placa ACM

#2

Mensagem por admin » 11 Ago 2016 15:56

Dioneylitz escreveu:Alguém do forum ou da marca poderia responder se o Audisat A5 já vem com a tecnologia ACM.
Desde já agradeço
boa tarde sim ja esta preparada para a frequência acm amigo

Dioneylitz
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Fev 2015 13:15

Re: Placa ACM

#3

Mensagem por Dioneylitz » 23 Ago 2016 10:40

Ok, obrigado pela retorno.
Abraço

Trancado

Voltar para “Programas, tutoriais e suporte”