A5 Não liga, só acende os 2 leds da rede rj45

Programas, manuais e formas de uso
Responder
cascai
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Out 2016 17:25

A5 Não liga, só acende os 2 leds da rede rj45

#1

Mensagem por cascai » 07 Out 2016 17:30

Comprei um Audisat A5 e hoje ele parou de funcionar, ele não liga e não aparece nada o visor somente as luzes da rede rj45 acendem.
Algum com problema parecido? Alguma solução? Grato

rato07
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Out 2016 07:10

Re: A5 Não liga, só acende os 2 leds da rede rj45

#2

Mensagem por rato07 » 07 Out 2016 20:45

Boa noite, já tentou substituir a fonte?

cascai
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Out 2016 17:25

Re: A5 Não liga, só acende os 2 leds da rede rj45

#3

Mensagem por cascai » 09 Out 2016 21:06

Sim, já substitui a fonte e não deu certo. Inclusive testei ele em outro receptor e o mesmo funcionou perfeitametne.

Avatar do usuário
Costa_ZL
Mensagens: 841
Registrado em: 16 Dez 2014 11:53

Re: A5 Não liga, só acende os 2 leds da rede rj45

#4

Mensagem por Costa_ZL » 09 Out 2016 21:35

cascai escreveu:Sim, já substitui a fonte e não deu certo. Inclusive testei ele em outro receptor e o mesmo funcionou perfeitametne.
Amigo,
Tente recovery via RS232 aki => viewtopic.php?f=173&t=1895

souzaef
Mensagens: 13
Registrado em: 23 Ago 2016 14:36

Re: A5 Não liga, só acende os 2 leds da rede rj45

#5

Mensagem por souzaef » 03 Dez 2016 18:23

Amigos alguém poderia indicar alguma ass. técnica p/ poder encaminhar meu aparelho? Ele simplesmente não quer ligar mais e mesmo tentando recovery, ele não passa da etapa "configure ram" e mostra depois "....Fail!!! [27]".

mlopesandrade
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jun 2017 11:56

Re: A5 Não liga, só acende os 2 leds da rede rj45

#6

Mensagem por mlopesandrade » 08 Jun 2017 01:49

O meu tbm está desse jeito, depois de uma atualização mau sucedida, tentei recovery via cabo rs232 e aparece essa falha ram ...fail 27! O que você fez, conseguiu arrumar?

valcineibarros
Mensagens: 299
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: A5 Não liga, só acende os 2 leds da rede rj45

#7

Mensagem por valcineibarros » 08 Jun 2017 09:21

mlopesandrade escreveu:
08 Jun 2017 01:49
O meu tbm está desse jeito, depois de uma atualização mau sucedida, tentei recovery via cabo rs232 e aparece essa falha ram ...fail 27! O que você fez, conseguiu arrumar?
se fez recovery e não resolveu só mandando na assistencia no py .

Responder

Voltar para “Programas, tutoriais e suporte”