Controle Remoto C1

Todas as informações sobre o AudiSat C1 (Aparelho de CS, Ondemand e Seriados )
Responder
lucianopr81
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Fev 2015 14:03

Controle Remoto C1

#1

Mensagem por lucianopr81 » 19 Dez 2016 07:38

Bom dia a todos


Preciso de um controle novo do Audisat C1, mas minha duvida seria, os controles do A1 ou A3 são compativeis?


Abraços

Corto
Mensagens: 205
Registrado em: 06 Dez 2013 13:31

Re: Controle Remoto C1

#2

Mensagem por Corto » 11 Jan 2017 07:02

lucianopr81 escreveu:
19 Dez 2016 07:38
Bom dia a todos


Preciso de um controle novo do Audisat C1, mas minha duvida seria, os controles do A1 ou A3 são compativeis?


Abraços
Controle Do A1, A3, A5 todos vai funcionar no C1 porem o controle do C1 não vai nos A1,A3,A5

janio matos
Mensagens: 9
Registrado em: 23 Jun 2016 22:54

Re: Controle Remoto C1

#3

Mensagem por janio matos » 16 Jan 2017 08:41

percebi que o controle do COMBATE S da TOCOMBOX aceita no C1

Avatar do usuário
admin
Administrador del Sitio
Mensagens: 1075
Registrado em: 04 Dez 2013 11:31

Re: Controle Remoto C1

#4

Mensagem por admin » 16 Jan 2017 08:52

janio matos escreveu:
16 Jan 2017 08:41
percebi que o controle do COMBATE S da TOCOMBOX aceita no C1
acciona algumas funções ou funciona totalmente ?

janio matos
Mensagens: 9
Registrado em: 23 Jun 2016 22:54

Re: Controle Remoto C1

#5

Mensagem por janio matos » 18 Jan 2017 18:58

todas as funcoes

Responder

Voltar para “Audisat C1”