Problemas com plugin para conectar Audisat c1 no CS

Todas as informações sobre o AudiSat C1 (Aparelho de CS, Ondemand e Seriados )
Responder
wilianbili
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2018 21:58

Problemas com plugin para conectar Audisat c1 no CS

#1

Mensagem por wilianbili » 29 Jan 2018 22:02

BOa noite, não estou conseguindo conectar audisat c1 no c$, não consigo instalr o plugin. fiz a ultima att 1.2.70.

valcineibarros
Mensagens: 306
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: Problemas com plugin para conectar Audisat c1 no CS

#2

Mensagem por valcineibarros » 31 Jan 2018 12:50

wilianbili escreveu:
29 Jan 2018 22:02
BOa noite, não estou conseguindo conectar audisat c1 no c$, não consigo instalr o plugin. fiz a ultima att 1.2.70.
com a ultima atualização não precisa mais do plugin. basta coloca ele e pronto.

NivaldoRodrigues
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Abr 2015 08:57

Re: Problemas com plugin para conectar Audisat c1 no CS

#3

Mensagem por NivaldoRodrigues » 22 Fev 2018 08:33

Ola bom dia .

recebi hoje meu C1 e estou com problema no CS , quando confirmo no controle no botão vermelho ele nao abrae a janela , como resolvo isso ?

NivaldoRodrigues
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Abr 2015 08:57

Re: Problemas com plugin para conectar Audisat c1 no CS

#4

Mensagem por NivaldoRodrigues » 22 Fev 2018 09:54

NivaldoRodrigues escreveu:
22 Fev 2018 08:33
Ola bom dia .

recebi hoje meu C1 e estou com problema no CS , quando confirmo no controle no botão vermelho ele nao abrae a janela , como resolvo isso ?

consegui resolver o problema estava ocorrendo porque sempre que atualizava apos eu vazia um resete e na ultima eu não fiz e o plugin funcionou, obrigado!

Soto Audisat
Mensagens: 674
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Problemas com plugin para conectar Audisat c1 no CS

#5

Mensagem por Soto Audisat » 24 Fev 2018 08:41

NivaldoRodrigues escreveu:
22 Fev 2018 09:54
NivaldoRodrigues escreveu:
22 Fev 2018 08:33
Ola bom dia .

recebi hoje meu C1 e estou com problema no CS , quando confirmo no controle no botão vermelho ele nao abrae a janela , como resolvo isso ?

consegui resolver o problema estava ocorrendo porque sempre que atualizava apos eu vazia um resete e na ultima eu não fiz e o plugin funcionou, obrigado!
R: faz resete amigo!

NivaldoRodrigues
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Abr 2015 08:57

Re: Problemas com plugin para conectar Audisat c1 no CS

#6

Mensagem por NivaldoRodrigues » 23 Abr 2018 19:38

muito obrigado companheiro!

Responder

Voltar para “Audisat C1”