canal codificado

Responder
isa
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Dez 2017 21:57

canal codificado

#1

Mensagem por isa » 21 Dez 2017 22:08

O meu receptor desde tarde está com canal codificado, uso IKS e o SKS. ME AJUDEM

Soto Audisat
Mensagens: 656
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: canal codificado

#2

Mensagem por Soto Audisat » 22 Dez 2017 13:25

isa escreveu:
21 Dez 2017 22:08
O meu receptor desde tarde está com canal codificado, uso IKS e o SKS. ME AJUDEM
ja esta normalizado amigo! pode verificar!

valcineibarros
Mensagens: 315
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: canal codificado

#3

Mensagem por valcineibarros » 15 Fev 2018 15:52

Fernando souza escreveu:
15 Fev 2018 12:38
Não está nao tudo off no iks e sks....
esta tudo on. se esta off ai reveja sua instalação e internet porque o problema esta ai. ou chama um tecnico.

Soto Audisat
Mensagens: 656
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: canal codificado

#4

Mensagem por Soto Audisat » 16 Fev 2018 10:34

Fernando souza escreveu:
16 Fev 2018 00:29
Está tudo certinho ,vc pode me passar a atualização atual qual vc esta usando???
qual seu aparelho ?

valcineibarros
Mensagens: 315
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: canal codificado

#5

Mensagem por valcineibarros » 16 Fev 2018 11:32

Fernando souza escreveu:
16 Fev 2018 11:24
Audisat a3 plus
use sempre a ultima att segui o link. viewtopic.php?f=217&t=6494

valcineibarros
Mensagens: 315
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: canal codificado

#6

Mensagem por valcineibarros » 16 Fev 2018 14:33

Fernando souza escreveu:
16 Fev 2018 11:40
Entao eu estou usando essa atualizaçao ,mas quando faço a busca tudo certinho coloco no iks tudo certo msm assim aparece canal codificado...
verifique sua internet, se usa cabo de rede e só conectar o cabo no deco se usa wifi tem q configurar o wifi no deco, reinicie seu modem tmbm.

Soto Audisat
Mensagens: 656
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: canal codificado

#7

Mensagem por Soto Audisat » 24 Fev 2018 11:58

Fernando souza escreveu:
16 Fev 2018 11:41
Entao eu estou usando essa atualizaçao ,mas quando faço a busca tudo certinho coloco no iks tudo certo msm assim aparece canal codificado nao esta desbloqueando os canais!...
ja on amigo

Responder

Voltar para “Dúvidas”