configuracao

Responder
sergio vieira
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Mar 2017 16:01

configuracao

#1

Mensagem por sergio vieira » 10 Mar 2017 08:28

Bom dia....
Fui instalar A1 plus...fiz todos os procedimentos mas quando liguei aparece o Menu diferente com apenas 3 itens na parte do Sistema...nao tem items para configurar Satelite, Antena, Apps e varios q vi no video de apresentacao
Obs: 0 firmware eh de 2015 ????????
Vou tirar fotos e mando.
Obrigado

fcgonzalo
Mensagens: 10
Registrado em: 01 Mai 2015 19:28

Re: configuracao

#2

Mensagem por fcgonzalo » 10 Mar 2017 18:31

voce ten que inserir ultima att.

sergio vieira
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Mar 2017 16:01

Re: configuracao

#3

Mensagem por sergio vieira » 14 Mar 2017 20:18

Boa noite...
Fiz a atualização e está tudo normal
Mas a saida AV /Out não funciona minha TV é tubo e só tem entrada 3rca tentei um cabo p2 2 rca e só sai Imagem sem som
O q fazer ???????

Lupa Audisat
Mensagens: 210
Registrado em: 29 Out 2016 09:11

Re: configuracao

#4

Mensagem por Lupa Audisat » 14 Mar 2017 20:26

sergio vieira escreveu:
14 Mar 2017 20:18
Boa noite...
Fiz a atualização e está tudo normal
Mas a saida AV /Out não funciona minha TV é tubo e só tem entrada 3rca tentei um cabo p2 2 rca e só sai Imagem sem som
O q fazer ???????
Boa noite cual aparello ta usando

marcosjp
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Out 2016 16:31

Re: configuracao

#5

Mensagem por marcosjp » 14 Mar 2017 21:50

Lupa Audisat escreveu:
14 Mar 2017 20:26
sergio vieira escreveu:
14 Mar 2017 20:18
Boa noite...
Fiz a atualização e está tudo normal
Mas a saida AV /Out não funciona minha TV é tubo e só tem entrada 3rca tentei um cabo p2 2 rca e só sai Imagem sem som
O q fazer ???????
Boa noite cual aparello ta usando
qual é seu aparelho ? se for a1 a2 a3 aperte a tecla v-format no controle que o aparelho vai achar o formate da sua tv !

sergio vieira
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Mar 2017 16:01

Re: configuracao

#6

Mensagem por sergio vieira » 18 Mar 2017 13:13

A 1 Plus....fiz tudo e o problema e na saída AV/OUT do Receptor e agora ?????

sergio vieira
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Mar 2017 16:01

Re: configuracao

#7

Mensagem por sergio vieira » 19 Mar 2017 13:20

Já resolvi esse problema obg

Adelsonde

Re: configuracao

#8

Mensagem por Adelsonde » 11 Abr 2017 15:21

Onde vc achou a atualização?
O meu está com mesmo problema e não consigo achar a atualização..

valcineibarros
Mensagens: 293
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: configuracao

#9

Mensagem por valcineibarros » 12 Abr 2017 09:10

Adelsonde escreveu:
11 Abr 2017 15:21
Onde vc achou a atualização?
O meu está com mesmo problema e não consigo achar a atualização..
a atualização esta neste link: viewtopic.php?f=215&t=5013

Responder

Voltar para “Dúvidas”