Satélite 63 w acm 1

Responder
rsg
Mensagens: 21
Registrado em: 01 Dez 2017 15:43

Satélite 63 w acm 1

#1

Mensagem por rsg » 23 Mar 2018 16:12

Ainda não acabou a manutenção do satélite 63w , tá difícil de assistir corte a cada minuto. Audisate a 1 plus como é em propriedade rural não tem internet assistindo em sks

gurualt
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Mar 2018 09:26

Re: Satélite 63 w acm 1

#2

Mensagem por gurualt » 24 Mar 2018 09:58

Bom dia amigo! Se você usa uma antena para SKS, você pode fazer um carona, e pegar dois satélites de KEYS ou seja SKS. Você pode usar o Amazonas e o 58, ou o 58 e o 63. Fazer um arranjo, aí ficará sempre tranquilo. Estou no amazonas e está normal. O pessoal quase não usa o Amazonas, e acho ele bom. E com o A1 plus, está sendo perfeito! Desde ontem, não vi uma trava ou congelamento! Chegou ontem o deco e antes usava o Global 500 e não era tão bom, mas esse Audisat A1 plus me surpreendeu!!! Se puder faça um carona com o Amazonas e outro. Pode ser o 58 ou o 63! Boa sorte!!! Obs.: Pegando só os SDs, HD OFF!

tonybtime294
Mensagens: 84
Registrado em: 25 Ago 2017 12:20

Re: Satélite 63 w acm 1

#3

Mensagem por tonybtime294 » 27 Mar 2018 14:09

Sks 58ccm tem sinal ótimo mais não abre os canais.

tonybtime294
Mensagens: 84
Registrado em: 25 Ago 2017 12:20

Re: Satélite 63 w acm 1

#4

Mensagem por tonybtime294 » 27 Mar 2018 14:11

Sks 63acm com travas constantes.

Soto Audisat
Mensagens: 560
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Satélite 63 w acm 1

#5

Mensagem por Soto Audisat » 28 Mar 2018 11:13

tonybtime294 escreveu:
27 Mar 2018 14:11
Sks 63acm com travas constantes.
R: verifique seu apontamento amigo! chave 63w sem nem uma trava!

rsg
Mensagens: 21
Registrado em: 01 Dez 2017 15:43

Re: Satélite 63 w acm 1

#6

Mensagem por rsg » 28 Mar 2018 17:18

O meu audisat a1 plus no 63 w acm1 também continua com travas constantes. como esta o satelite 58 est´s com bom sinal em sks região interior de São Paulo

tonybtime294
Mensagens: 84
Registrado em: 25 Ago 2017 12:20

Re: Satélite 63 w acm 1

#7

Mensagem por tonybtime294 » 28 Mar 2018 18:07

Soto Audisat escreveu:
28 Mar 2018 11:13
tonybtime294 escreveu:
27 Mar 2018 14:11
Sks 63acm com travas constantes.
R: verifique seu apontamento amigo! chave 63w sem nem uma trava!
Além do A1 plus tenho mais dois de outras marcas e todos usando alternadamente o sks 63wacm, hora uso um hora uso outro. Apenas o A1 plus codificando. O A1 plus está parado aguardando uma nova atualização para correção do sinal.Portanto o problema não é o apontamento.

valcineibarros
Mensagens: 286
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: Satélite 63 w acm 1

#8

Mensagem por valcineibarros » 28 Mar 2018 18:34

tonybtime294 escreveu:
28 Mar 2018 18:07
Soto Audisat escreveu:
28 Mar 2018 11:13
tonybtime294 escreveu:
27 Mar 2018 14:11
Sks 63acm com travas constantes.
R: verifique seu apontamento amigo! chave 63w sem nem uma trava!
Além do A1 plus tenho mais dois de outras marcas e todos usando alternadamente o sks 63wacm, hora uso um hora uso outro. Apenas o A1 plus codificando. O A1 plus está parado aguardando uma nova atualização para correção do sinal.Portanto o problema não é o apontamento.
não tem comparação de modelos de marca cada deco funciona de uma forma por causa do seu processador. então o a1 plus e demais modelos q seja processador sumplus tem q ter um bom apontamento e ajuste fino se não fica travando mesmo.

Cabelo Doido
Mensagens: 42
Registrado em: 17 Dez 2014 10:47

Re: Satélite 63 w acm 1

#9

Mensagem por Cabelo Doido » 28 Mar 2018 19:26

Tinha um Audisat A1 CCm, vendi e comprei o Audisat A1 Plus, estou testando ele no 63W, só com muitas travas e Hds off, quando é que vao soltar nava att; para correção e volta dos hds ? :oops:

Soto Audisat
Mensagens: 560
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Satélite 63 w acm 1

#10

Mensagem por Soto Audisat » 31 Mar 2018 07:28

Cabelo Doido escreveu:
28 Mar 2018 19:26
Tinha um Audisat A1 CCm, vendi e comprei o Audisat A1 Plus, estou testando ele no 63W, só com muitas travas e Hds off, quando é que vao soltar nava att; para correção e volta dos hds ? :oops:
estamos trabalhando logo sai att nova!

Responder

Voltar para “Dúvidas”