K30 Codificado

Responder
lukasmineiro
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jun 2019 17:00

K30 Codificado

#1

Mensagem por lukasmineiro » 18 Jun 2019 17:04

Fiz a instalaçao e até entao fazem 3 meses tudo perfeito. Porem de uma semana pra cá todos os canais estao codificados, existe uma nova atualização ou a caiu de vez o servidor?? E tem acontecido o mesmo no meu K10 tb. Aguardo respostas obrigado.

Cronos.Sat
Mensagens: 4
Registrado em: 21 Nov 2018 20:43

Re: K30 Codificado

#2

Mensagem por Cronos.Sat » 19 Jun 2019 23:33

Olá,

verifica tua instalação, pois está tudo funcionando perfeitamente.

Me desculpe mas sua instalação Não está perfeita.

valcineibarros
Mensagens: 286
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: K30 Codificado

#3

Mensagem por valcineibarros » 22 Jun 2019 19:09

lukasmineiro escreveu:
18 Jun 2019 17:04
Fiz a instalaçao e até entao fazem 3 meses tudo perfeito. Porem de uma semana pra cá todos os canais estao codificados, existe uma nova atualização ou a caiu de vez o servidor?? E tem acontecido o mesmo no meu K10 tb. Aguardo respostas obrigado.
esta normal iks e sks. os canais hd pode dar umas osciladas mais os canais sd liso.

Responder

Voltar para “K30 Aventador”